Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 4 Antworten
und wurde 252 mal aufgerufen
 Alles was nichts mit Mikromodellbau zu tun hat
--Alex-- Offline



Beiträge: 311

07.01.2013 18:38
Problem mit Bildern Zitat · Antworten

Hallo liebes Forum,

ich habe ein kleines Problem, wenn ich mir etwas ältere Bauberichte angucken will, ist da nur ein X anstatt ein Bild. Ist das bei euch auch so?


MfG
Alex

Mir ist so übel, sprach der Dübel und verschwand in der Wand

nachtdieb Offline




Beiträge: 1.119

07.01.2013 18:45
#2 RE: Problem mit Bildern Zitat · Antworten

Hallo Alex,

wenn Du jetzt ein Beispiel hättest, könnte ich es testen.

Viele Grüße
Klaus

--Alex-- Offline



Beiträge: 311

07.01.2013 18:52
#3 RE: Problem mit Bildern Zitat · Antworten

Hallo Klaus,

z.B. beim Liebherr vom Mannheimer2005,
oder hier, der Abrollkipper. Da hat es vor ein paar Wochen noch geklappt...


Gruß
Alex

Mir ist so übel, sprach der Dübel und verschwand in der Wand

nachtdieb Offline




Beiträge: 1.119

07.01.2013 19:09
#4 RE: Problem mit Bildern Zitat · Antworten

Hallo Alex,

beim Liebherr wurde in Beitrag #12 bereits festgestellt, dass die alten Bilder nicht mehr funktionieren und von Franky teilweise wieder neu hochgeladen. Beim Abrollkipper liegt es vermutlich an Sven's Domain, die ja derzeit wegen des Malware-Problems nicht erreichbar ist.

Viele Grüße
Klaus

--Alex-- Offline



Beiträge: 311

07.01.2013 19:21
#5 RE: Problem mit Bildern Zitat · Antworten

Hallo Klaus,

das habe ich überlesen, sorry.
Das kann natürlich sein, in anderen Beiträgen vom Sven sind auch keine Bilder vorhanden. Da können wir nur hoffen, dass die Bilder wieder da sind, wenn Sven das Problem mit seiner Domain behoben hat.
Dankeschön für die Hilfe, Klaus.

Grüße Aex

Mir ist so übel, sprach der Dübel und verschwand in der Wand

«« IRLML 2502
 Sprung  

Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz