Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 1 Antworten
und wurde 170 mal aufgerufen
 Empfänger, Servos, Multiswitch
Philip Klappacher Offline



Beiträge: 25

09.07.2019 06:53
Blinker an RX43d-2 Zitat · Antworten

Hi zusammen...

Ich habe ein Problem dabei Blinker an meinen RX43d-2 v520 zu programmieren.
Geschalten werden soll der Blinker über den nachträglich an der Devo7e eingebauten 3pos Schalter (CH7, tastend).

Gleich vorweg.
Der Schalter funktioniert (COMPLEX/-100/0/100) und die LED sind überprüft.
P5 und P6 sind richtig angeschlossen und lassen sich schalten wenn ich sie als "on/off LED" konfiguriere...

Was will ich:
Blinker links auf P6 CH7
Blinker rechts auf P5 CH7
Mit Lenkung CH4 soll zurück gesetzt werden.

Ich habe mich an die Anleitung gehalten
3/6/5/7/4 für den linken Blinker auf P6
3/5/6/7/4 für den rechten Blinker auf P5

Aber irgendwie haut das nicht hin.
Auch nicht wenn ich die Blinker auf CH2 lege (3/6/5/2/4; 3/5/6/2/4)....
Alles andere (Licht, Fernlicht, Motor1, Motor2, Servo, Bremslicht; Rücklicht) konnte ich programmieren und funktioniert.

Hier mal meine komplette Programmierung (in dieser Reihenfolge habe ich es auch gemacht...)

2H/6P 4/4/2
Arming 4/1/3/1/2
Motor CH1 1/1/1/1/1
F1 CH5 2/1/1/5
F2 CH6 2/2/1/6
P1 CH4 Serv 3/1/1/4
P2 "LED2" (enabled) 700Hz 4/2/2/2/5*
P2 "LED2" (enabled) 300Hz 4/2/2/2/4
P2 "LED2" (always on) 700Hz 4/2/3/2/5
P2 "LED2" (always on) 300Hz 4/2/3/2/4
P3 Bremslicht 3/3/4/1/1
P4 Rückfahrlicht 3/4/4/1/2
P5 Blinker re CH7 3/5/6/7/4
P6 Blinker li CH7 3/6/5/7/4
*aktive Programmierung

Habe ich irgendwas in der Anleitung übersehen?
Kann es an den Einstellungen an der Devo liegen?

Und noch eine Frage dazu passend:
Gibt es eigentlich eine bestimmte Reihenfolge die bei der Programmierung eingehalten werden muss?

Philip Klappacher Offline



Beiträge: 25

09.07.2019 09:22
#2 RE: Blinker an RX43d-2 Zitat · Antworten

Ich verstehe jetzt gar nichts mehr.... :-(

Jetzt habe ich die Blinker so programmiert, dass sowohl aktiv und steering auf CH7 liegen. (3/5/6/7/7 und 3/6/5/7/7)
Aber auf CH7 reagieren sie nicht.

Dafür auf CH4 (Lenkung)!?!?!


Meine Devo7e ist auf Mode3.
Also CH1 re/h, CH4 re/v, CH3 li/h und CH2 li/v
Das habe ich so eingestellt, da dann auch die Knüppelbelegung für die Programmierung passt...


Kann es daran liegen?


LG
Philip

Nano-Servo »»
 Sprung  

Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz