Sie sind vermutlich noch nicht im Forum angemeldet - Klicken Sie hier um sich kostenlos anzumelden Impressum 
Sie können sich hier anmelden
Dieses Thema hat 7 Antworten
und wurde 430 mal aufgerufen
 Fernsteuerungen
kempi Offline



Beiträge: 18

29.04.2019 09:31
Frage zu Devo 7E Zitat · Antworten

Hallo zusammen.
Ich habe bei meiner Devo 7E das Update gemacht
wie Oliver es im Video beschrieben hat.Der linke
Steuerknüppel ist nun selbst neutralisierend.In der
Default.ini Safety Auto off eingegeben.Trotzdem
erscheint immer noch die Meldung Ch1 is 0%
save value = -100 %.Was habe ich da falsch gemacht?

Des Weiteren möchte gerne das Licht über einen
2 Kanal Schalter ein und ausschalten.Wie bekomme
ich die beiden Schalter am Sender aktiviert?

@Oliver,danke für das super Video.

Gruß
Hermann

Theoretiker Offline




Beiträge: 1.761

29.04.2019 19:14
#2 RE: Frage zu Devo 7E Zitat · Antworten

Hallo Hermann,

schau dir mal den Punkt:
Warnmeldung beim Einschalten/neuer Modellwahl entfernen
hier an

Und wegen dem Schalter.
Einfahc den entsprechenden Kanal wählen im Mixer Menü und dann als Quelle (SRC) den Schalter bewegen und speichern.

Grüße Oliver

Videos, Tutorials, How to ...
Homepage: www.der-theoretiker.de
Youtube: www.youtube.com/user/Mikromodelle
Facebook: www.facebook.com/Mikromodellbau.theoretiker/

kempi Offline



Beiträge: 18

30.04.2019 09:28
#3 RE: Frage zu Devo 7E Zitat · Antworten

Hallo Oliver,
danke für deine Antwort.
Den Ordner MODEL habe ich geöffnet,
und dann die DEFAULT-ini Datei.Bei
safety Auto=off eingetragen.
Die Warnmeldung ist immer noch da.

Gruß
Hermann

Theoretiker Offline




Beiträge: 1.761

30.04.2019 13:48
#4 RE: Frage zu Devo 7E Zitat · Antworten

Hallo Hermann

'Dafür muss die entsprechende modellxxx.ini Datei bearbeitet werden.'

Grüße Oliver

Videos, Tutorials, How to ...
Homepage: www.der-theoretiker.de
Youtube: www.youtube.com/user/Mikromodelle
Facebook: www.facebook.com/Mikromodellbau.theoretiker/

kempi Offline



Beiträge: 18

30.04.2019 23:00
#5 RE: Frage zu Devo 7E Zitat · Antworten

'Dafür muss die entsprechende modellxxx.ini Datei bearbeitet werden.'

Hallo Oliver, sorry das ich noch mal Frage.
Ist mir ja schon peinlich.Wo finde ich den die
Datei.

Gruß
Hermann

Ich brauch keinen Alkohol um peinlich zu sein, das krieg ich auch so hin!

Theoretiker Offline




Beiträge: 1.761

30.04.2019 23:04
#6 RE: Frage zu Devo 7E Zitat · Antworten

Hallo Hermmann,

die xxx stehen für die Nummer des Modellspeichers ;-)

in dem Ordner models findest du die Modellspeicher.
Modell1.ini ...

Für jedes Modell musst du die Dateien separat bearbeiten.

Grüße Oliver

Videos, Tutorials, How to ...
Homepage: www.der-theoretiker.de
Youtube: www.youtube.com/user/Mikromodelle
Facebook: www.facebook.com/Mikromodellbau.theoretiker/

kempi Offline



Beiträge: 18

01.05.2019 08:06
#7 RE: Frage zu Devo 7E Zitat · Antworten

Hallo Oliver,
danke für deine Geduld und Hilfe.Jetzt ist
die Fehlermeldung nicht mehr da.

Gruß und einen schönen Feiertag
Hermann

Ich brauch keinen Alkohol um peinlich zu sein, das krieg ich auch so hin!

frankee65 Offline



Beiträge: 4

16.10.2019 21:02
#8 RE: Frage zu Devo 7E Zitat · Antworten

Hallo Oliver, dank Deiner Videoanleitungen habe ich auch einige Einstellungen in der 7e gemacht. Beispielsweise fährt mein Bus jetzt rückwärts nicht mehr so schnell wie vorwärts. Und den Lenkeinschlag habe ich auch begrenzt.

Schöne Grüße
Frank.

Ich müßte dann nur noch die beiden zusätzlichen 3-Wege-Schalter/-Taster ins Rennen nehmen. 😉

 Sprung  

Xobor Forum Software von Xobor
Einfach ein eigenes Forum erstellen
Datenschutz